Только с ней

Искандер Мустафин 2
Темнота
Тучи бродят по земле
Пустота
Я искал мечту в золе
Все те дни
Были вместе и одни
Счастье здесь
Его больше не гони

     ПРИПЕВ:
То что мы
На земле совсем не зря
Знаю я
Знает верная моя
Что была
Мне дороже всех огней
И лишь с ней
Счастлив был я только с ней


Все сказать
Нету слов моих таких
Чудеса
Жили просто мы без них
Но глаза
Мне сияли средь ночИ
Жизнь моя
Словно в храме свет свечи

     ПРИПЕВ:


Я иду
За закаты на рассвет
Было все
Было все теперь уж нет
Сколько лет
Жил на свете среди зла
А мечта
Рядом верила ждала

     ПРИПЕВ: