Случайные люди

Бесплатный Человек
Мы не знакомы.
Никогда не были.
На небе ли, на земле, в прошлой жизни... в состонии комы.
Нам не понять.
Не простить.
Не просить отпустить, забыть, не звонить среди ночи, слез не ронять.
Тебе не скучать.
Мне не решаться.
Не забываться хмельными неделями, не сдаваться, не быть взрослыми, смелыми.
Мы не обязаны.
Не связаны узами.
Не станем друг другу обузою, не проснемся от плача в три ночи, смерть в один день не напророчим.
Мы не знакомы.
Больше не будем.
Вновь все забудем.
Мы снова чужие, случайные люди.