Зима приходит с холодами

Вариант
 
Зима приходит с холодами,
Все знают это наперёд.
А кто-то ждёт её годами.
Так, не дождавшись, и умрёт.

Вот так и я. В траве погрязнув,
Что в пояс выросла в лесу,
С утра пораньше спирта хрястну,
Сдержав дыхание в носу.

И наплевать мне на морозы,
Да, и на зайцев в поездах...
У нас зимой бывают грозы,
И ветры воют в проводах.

У нас не то ещё бывает,
Когда помянешь всех богов.
Летят осенние  трамваи
На юг в предчувствии снегов.