Коллективное

Александр Ефимов 5
Не спорьте с гением друзья
Ведь переспорить их нельзя
Еще не спорьте с дураками
Их могут перепутать с Вами
Да и вообще не надо спорить
Кто спорит - ничего не стоит
А кто молчит - тот в этом торчит

Я Боев Дима и Наташа Мясникова