***

Тамара Кухнова
Нынче меня осень целовала,
Ласково касаясь моих щек,
Надо мной дождинки рассыпала.
Ветерок ласкал меня еще.
Обещали подарить надежду,
И ее красу мне показать. -
На деревьях новые одежды
Осень продолжает примерять.
Приукрасив яркими листами,
Шлейф ткала с кистями из рябин...
Даже в дождь не гасится то пламя,
Словно из листвы горит камин...