Осень

Иван Горячев
Осень, тихо падают листы...
Мне никто не нужен кроме ты.
Сало съем из целая свинья.
Кто такой прожорливый - тот я!
Я хочу тебя собой обнять
Всю такой массировать и мять.
И три слова лишь сказать тебе:
Чайхана. Лепёшка. Душанбе.