Романтика Ночи

Илья Смысл
Я пишу это в свои черновики,
Это всё романтика ночи.
Я тушу свет свечи,
Это всё романтика ночи.

Я пишу свои черновики,
Это все было написано в ночи.
Я вижу города фонари,
Спасибо за это романтику ночи.


08.08.2014