Любовь- фантазия

Геннадий Изюмов
Как беззащитна тишина
во всплесках молний.
Как жизнь хотела быть длинна,
но вот вся выпита до дна,
не будет новой.
А осень устарела
навсегда
до веток голых.
Любовь в фантазиях жива
лишь древних старцев.
А жизнь хотела быть длинна...!