Плач Ярославны

Ирина Александровна Воробьева
Ненастным днём внезапно встретившись...
Ты вновь стоял передо мной...

И мысль пронзила просто дерзкая,
а не шпионишь ли,друг мой?!

Ты монотонно-причитающе
перечислял мои грехи..

Разбила печень, так же планы все
и в пух, и прах твои мечты...

"Плач Ярославны" был внушительным
и сжалось сердце у меня...

Как смог в Аду ты выжить,миленький,
с такою ведьмою,как я?!   )