Не исчезай из моих снов...

Андрей Валецкий
           Не исчезай из моих снов,
           Не покидай моих бессонниц -
           Твоих измученных поклонниц,
           Жить в пустоте я не готов.

           Сказать - Забудь! - своей душе,
           Упрямо памятью живущей,
           В твоё тепло меня зовущей -
           Увы! - не волен я уже.

           И даже мой надменный ум
           Давно поставлен на колени,
           Не ищет новых вдохновений,
           Томясь в плену тоскливых дум.

           Твой мир покрыт вуалью строф.
           Цвет ароматного каштана
           Волос твоих, как цвет дурмана... -
           Не исчезай из моих снов...