Первый день без тебя

Матвейчук Ирина
Прожила день первый,я без тебя
Не скрою , ломка и ломает тело,
Прощаться тяжело всегда любя
Прости, совсем не этого хотела.
Наступит ночь и загорится вновь звезда,
Так странно, ведь еще совсем недавно
Могла обнять,поцеловать тебя
Теперь одна, страдаю, лёжа на диване.
Я посылаю мысли в небеса,
Чтоб на минуту,или хоть бы на секунду
Ты вспомнил, то что на земле есть я
И то что мы с тобою вроде дружим.
Ты улыбнёшься, разве мы друзья?
Когда сердца ломает в половину?
И друг без друга нам, когда нельзя
И чувствуем во всём везде провину.
Когда спокойно посмотреть в твои глаза
Мне невозможно ,дрожь бежит по телу
Когда в разлуке ночи без тебя,
Уже совсем,совсем уж опустели.
Прости,но нам друзьями быть нельзя,
Мы всё таки ещё живые люди,
Опять проходят быстротечные года
И в тайне мы с тобой друг друга любим.

21.09.2016. Матвейчук Ирина