Азбука жизни - И12

Вадим Пряхин 2
И ВЫПИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОКРЕПЧЕ!

Писателю трудней писать,
          чем людям остальным,
Поэту сочинять для них,
             пожалуй, легче...
Однако восторгаться будут
               тем или другим,
Лишь когда только выпьют
          что-нибудь покрепче!

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Истинно знать что-либо
- значит знать его причины.

                Фрэнсис Бэкон

   Исправлять невежество и
тупость первого встречного
- вот обычай, которого я
никак не одобряю.

                Мишель Монтень

          *     *     *