Разом цветил

Руслан Чуркин
Разум светел, разом цветил, 
Разноцветием светил, 
Раз за разом образ светлый, 
Свет души преобразил. 

Раззадорился, раздался, 
Разошёлся, разрешил, 
Неразминувшись - размялся, 
Разпростёрся от души! 

Натворился, навзрывался, 
Нарыдался, нагрешил, 
Безмятежно спать прижался, 
К буйноцветию души.