И правды нет в твоих речах...

Юрий Луганский
И правды нет в твоих речах,
И чувства нет в твоих глазах ,
Угасло то что было,
К тебе меня манило.

А то что было - то прошло.
Тоска, там было хорошо.
Увы, что было не вернуть.
Такая бытия вся суть.

К чему твоя вся красота?
В твоем же сердце пустота,
Морали нет, бордак и хлам.
Остался только мрак и срам.

И правды нет в твоих речах,
И чувства нет в твоих глазах ,
И нет души в тебе давно,
Прощай, теперь мне всеравно.