Плечи и дом

Александр Устимов
Твои плечи были мне домом,
Твои слезы мне были дождем.
А,теперь в этом доме знакомом
Не живем мы,чего то все ждем.

Мы не знали ни стужи,ни страха,
И ветра были нам не страшны.
Время шло и шумело,как пряха
От зимы до душистой весны.

Я не знаю,что с нами случилось,-
Дом наш рухнул.Пришел снегопад.
И в сердца вьюги злые вонзились,
И любить стали мы невпопад.

Стал я беден тобой.Я бездомный.
Не прильнуть к твоему очагу.
Моим кровом стал мир столь огромный,
Что привыкнуть к нему не могу.

21.09.2016