Сначала наполни

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Сначала наполни
И следом избавься.
Пусть будет пустым твой сосуд.

Так пеною волны
Весь берег раскрасив,
Вновь в море назад отбегут.

Цветы так распустят
На ветках деревья,
Затем превратят их в плоды.

Жить лучше без грусти,
С открытою дверью,
И пусть расцветают сады.
14.09.2016