Несчастье безрассудства

Никдесан Арю
Судьба не раз мне била в грудь,
Но в спину били лишь родные.
Все те, кому я раскрывал свой путь,
Встречали по дороге и удары наносили.

В итоге раненый, избитый
С кровечущей душой
Я редко с черепом пробитым
Бы смог дойти до концевой...

О, как я слеп был на людей!
Я доверял им безрассудно.
Да, и за это обвинению судей,
Я подвергался ежебудно...