Червь

Александр Нанси
Сколько помню себя, знаешь,
Никогда не умел расставаться.
Мне тогда было проще сдаться,
И теперь ты опять ускользаешь.
Не поверишь, мне очень больно,
Я все время курю сигареты,
На бутылочном дне ответы,
А во рту омерзительно горько.
Я всегда был во всем обеспечен,
Говорил, что во мне много силы,
Я почти что достал до вершины,
Но людей привязать к себе нечем.