Уйдя в себе, побыть немного

Галина Жолтикова
Не от забот, но от избытка мыслей
Порой в себя уходим мы надолго.
Во внешнем мире не увидев смысла,
И не узнав, куда впадает Волга…
Всё стало вдруг совсем неинтересно.
Стены четыре, узкое окошко.
Лёд растянулся и со звоном треснул.
Ещё побуду там … совсем немножко.