Любовь не купишь по заказу

Роза Герт
Нельзя заставить человека пить.
Если он не испытывает жажду.
Нельзя заставить полюбить.
Не купишь чувства по заказу.
У каждого из нас,есть собственные чувства.
Если чувства его не всерьез.
Не снимай телефонную трубку.
Уйди незаметно без слез.
Без чувств любовь не сохранить.
Любовь-это потребность человека.
Творить добро.
Неожидая ничиго взамен.
Любимых разлюбить нельзя.
Их можно временно оставить.
Но их не вычеркнешь с души.
И за порогом не оставишь.
Любовь-она как веры провиденье.
Легко любить когда она взаимна.
Когда от сердца тебе скажут.
Не за красу в тебя влюбился.
И не за старость разлюблю.
Любить легко,когда открыто сердце.
Легко когда лежит в руке рука.
Когда обидам и предательству нет места.
Тогда и верится,что счастье на века.