Захват Луны

Александр Алексеев 65
ЗАХВАТ  ЛУНЫ.

Луна,- земной маятник вселенной
Продолжает незабвенный путь.
Базы НЛО, там звон стоит железный,
С каких планет, на ней нашли приют?

Живой поток летающих объектов.
Знаний нет во мгле времён.
Космические корабли, Сигары и Тарелки,
Великаны, серые  карлики, без фамилий и Имён.

Луна волнует днём и ночью,
Просторы Океанов и Морей.
Летит Тайфун, бушуют Штормы
Верная сестра Земли моей.

Ночи длинны, дни коротки,
Лунный календарь природы чёткий.
Темень звёзды не приветит,
Вдруг Месяц молодой на небе светит.

На тёмной стороне сокрыта тайна,
Скрывает НАСА лик печальный.
Секреты жизни на Луне.
В запрете том нам,-  не по себе.

Америкосы получили по зубам,
Взорвать хотели Атомную бомбу на Луне,
Устроить в Космосе бедлам.
Мало  Войн им на Земле.

Звёздный мир закон простой,
Не человеческой  сотворено  рукой.
Давно Титаны жаждут встречи,
Олимпа нет,  но время лечит.