Обхватил жадными руками

Виктор Шиян
Обхватил жадными руками
Нежное девечье тело
Похотливо стреляя глазами
Совратил на греховное дело

Получил налитые спелые груди
И целует их в потной страсти
А в штанах в напряженье орудие
Что лишит дуру девичьей чести

Между ног, средним пальцем елозя
Половой добывает сок
Он в постели весьма виртуозен
Девок портит не первый срок

Грубой силой, но весьма осторожно
Спиной белой положил на стол
Развёл ноги на сколько возможно
Тихо ввёл пульсирующий ствол

И она провалившись куда то
Где неводомой сласти запой
Прокричала пылая страстно
Я люблю тебя дорогой

Пять минут незатейливых фрикций
А потом он ушел,
не сказав про взаимность
Так вот девочки из провинций
И теряют свою невинность