Сегодня

Екатерина Пашукевич
Закрытие окна встречают рассвет,
Поют приветливо деревья.
Сегодня ни разу не скажешь ты "нет",
Не будешь ты страдать отдельно.

Сегодня день пустых сердец,
Наполним счастьем из скорей.
Придёт всем ужасам конец,
И станет даже волк добрей.

Беги навстречу чудесам,
Они тебя приветливо обнимут.
Я всю любовь тебе отдам,
И боль на венах тебя минет.

Забудь о крыше, что так манит,
Ты оглянись на город свой.
Цвета его тоску разгладят,
И обретёшь ты свой покой.

Фонтан безумья опустеет,
И белый свет увидишь ты,
А небо вот уже краснеет,
Вдруг воплощая все мечты.