женщине

Сергей Попов 13
        ЖЕНШИНЕ
Ты наверно сама и не знаешь
Сколько в тебе красоты
Которой ты всех привлекаешь
Как привлекают цветы...

Душевным теплом ты богата
И делишься этим теплом
Оно ведь дороже злата
И все купаются в нём...

Как дети ловят снежинки
Открытым в радости ртом
Так твои озорные смешинки
Ловят все люди кругом.

Добротой , что в тебя Богом вложена
Делишься ты всегда с другими
Искренность, что в тебе заложена
Возвышает тебя перед ними..

Голос твой напевно чарующий
В душу с радостью проникает
А взгляд твой такой волнующий
Сердце биться сильней заставляет.

Ты наверно сама и не знаешь
Как приятно рядышком быть
И невольно других заставляешь
Уважать тебя и ценить....
http://klipariki.net/img/animation/gif_big_1767.gif