Теперь я знаю, где любимый мой осел

Елена Алексеевна Новикова
Теперь я знаю, где любимый мой осел,
Ему не море, океаны - по колено.
Кто будет ангажирован и рыж,
Кто привезёт туда младое тело,
Нырнуть в Атлантику там может смело.

Проснись, фантазия, ну что ты так храпишь,
Всё фантазируешь - благое дело!
Пока любимый рад, и ты не спишь -
Всё сочиняешь, в стол и неумело.
Вот фотки выложит, посмотришь
Между делом.

21.09.2016 (21.05)