***

Билл Ли
Помогите найти мне мою любовь.
Помогите найти мне ее песни,
В них столько света,
Что теплее зимой проснуться
И слушать стук их сердца.
Помогите понять мне ее слова,
Помогите понять мне ее улыбку.
Как божественная ее вода,
Что поила меня и лечила от всех ошибок.
Ее волосы цветом полей,
Ее глаза- закат в конце дня,
Ее душа- багряный рассвет,
Ее облик- сиянье лунного дня.
Но я знаю, что с тобою мы далеки,
Ведь мое отраженье показано в письмах.
Все чем владею я с этого дня-
Любовью к тебе и твоей улыбке.
Но ясный свет в твоем уме
Ослепит все мои пути.
Я- очарованный странник,
Скитаюсь по земле,
Но не вижу твоей
Превосходной звезды.