Ведь мы так ещё молоды

Курсон Роман
Ведь мы так ещё молоды,
Бежим сломя головы, полагаясь на ориентир сердца и интуицию.
Уверены, что мы, то самое поколение, без рамок и сомнения,
Не скованы страхом и стереотипами жизни.

Ведь мы так ещё молоды,
Пытаемся выпорхнуть, мол, птица из родительского очага, как с клетки,
И в дорогу.
Хватая с собой незнакомцев и забывая по пути тех которым нужны и дороги.

Ведь мы так ещё молоды,
Засыпаем мусором свои светлые головы
таблетками с психотропным и галлюциногенным воздействием,
Не отдавая отчёта своим действиям, наблюдаем за людьми, которые так на нас непохожи.

Ведь мы так ещё молоды,
Бежим с умом не ухоженным, проповедуя людям свою баранью истину.
Не столкнувшись с проблемами истинными,
с пеной во рту отстаиваем свою правоту, отбиваясь от критиков.

Ведь мы так ещё молоды...