Я тут задумался, если честно

Виктор Шиян
Я тут задумался, если честно
Россия конституционное государство
Как в нем до сих пор уместно
Пусть скрытое, но всё таки рабство

От куда взялись касты и классы
В стране где правят екс коммунисты
Видать захотели выделяться из массы
Алчные, смачно жующие души, чекисты