Глаза как зеркало души...

Тамара Фокина
Глаза как зеркало души,
В них отражаешься вся ты.
И где - то в глубине, в тиши...
Живут желания, мечты.

Бывает горе и тоска,
Плывут как тучи, облака.
И слёзы - бурная река...
Пейзаж меняют вдруг слегка.

Глаза как зеркало души,
О них слагаются стихи.
А как красивы, хороши...
Когда сверкают от любви.
(21.09.2016)