Он висел на тугой верёвке

Виктор Шиян
Он висел на тугой верёвке
С темно богровым лицом
И видемо без подготовки
Он молча назвал меня подлецом

Я был перед ним виновен
Ни за то, что без права отнял
Я был перед ним виновен
За то что имел, но не дал