Мне б такое мыло,

Виктор Шиян
Мне б такое мыло,
Душу что б отмыть
Да таких лекарств
Что бы всё забыть

Вот бы сильной воли
Что бы всех простить
Да терновой доли
Что бы с Богом быть

Мне б один хоть глаз
Не искавший блуда
Мне бы только раз
Очищенья чуда

Мне бы без греха
Хоть денек единый
И умчаться в даль
Стаей лебединной

Мне бы лечь на облока
Снега горного белее
Но заваяз в болоте я
Там где мне роднее