Пустота..

Ольга Халиуллина
Ты просыпаешься, и видишь перед собою пустую комнату
Пустую как твои мысли
Пустую душу
Хочется кричать
Потому что ты не кому не нужна
Хочешь в клин птиц
Они всегда вместе
Ни смотря не на что
Бури,цунами
Они всегда вместе
Потому что их душа связана с клином
Как и ты с пустотой
Они команда,а ты пустота в толпе
Добивайся сама,клин вместе
Ты как команда только одна с пустотой
Работай одна
Гуляй одна..
А клин вместе потому что эти нити
Никогда не порвать..