Рви струны, лабух!

Елена Орлова 10
Рви струны, лабух! Рви!
Пусть лопнут перепонки
Напыщенных глупцов,
Надутых животов.
Бомонд – на бельэтаж,
Как кариес в коронке:
Привычный антураж
Из самых жутких снов.
              ***
Вилка – слева,
Справа – нож,
Фрак и чья-то попа!
И к чертям бросает в дрожь:
Оп-па! Оп-па! Оп-паааа!
.
Фанки, соул, свинг и блюз,
Тетки, блики, стразы-
Высшеклановый союз,
Блеф сплошной заразы.
.
Рикошетом - сольный строй,
Пиццикато - в морды!
Ритм несется чумовой:
И летят аккорды.
.
Фармазоны «Вальтер Скотт»,
Вот вам и «десерта»!
Контрабасу- десять квот,
«Сольная концерта»!
.
Баронет и просто франт-
Все на «Боттезина»!
Хряпс – струна на форте-грант,
Лопнула резина!
       
            ***
Рви струны, лабух! Рви!
До пота и до рвоты
«Заботливых отцов»,
Чванливо-томных дам!
Экстазом по крови
Разбрызгивая ноты
На честный лик лжецов…
Он есмь! А я воздам!