филлипика

Рокко Байкалов 3
      
    я щас сделаю салатик
    покрошу туда лаваш
    и как бывший математик
    подсчитаю калораж



       я приехал из макао
       и привез мешок какао
       друг приполз из каракум
       и привез рахат лукум
       ян вернулся из парижа
       у него открылась грыжа
       а соседка по площадке
       побывала на камчатке
       и прислала мне оттуда
       саранчи четыре пуда
       а ведь я просил икры-
      видно слопали бобры