Моя печаль... Моя Отрада!

Владимир Истомин
Моя печаль...Моя Отрада!
ВСЁ В ВАС, ВНУТРИ, ЗАКЛЮЧЕНО!!
Для Бога лучшая Награда-
Когда все люди, как Одно,
В Любви Достойнейшее Братство!
И нет на Свете той Мечты,
Что не смогла бы состояться,
Когда в Единстве с Богом Ты!
Народ Руси -Моя Отрада!
Свет в вашем Сердце не угас!
Коль вы в Любви - всегда Я рядом!
И для поэтов конь Пегас
Волну Любви и Вдохновенья
Своими Ритмами несёт!
Вам шлю Своё Благословенье,
Мой Богоизбранный Народ!