Реальность-3

Сергей Дембицкий 2
                Реальность-3.

                Я снова увлёкся, в миру параллельном,
                На грани Вселенной, в не мыслимой дали…
                Мечты и желанья, доступными стали!
                И  вечное счастье, в стране карамельной…

                Но слышится зов, и пространство свернулось!
                И мозг встрепенулся, мгновенье возврата!
                И вновь распахнулись Небесные врата,
                Приветствуя Душу, что в тело вернулась!

                Колотится сердце, и спёрто дыханье!
                Но я уже здесь! На Земле, и под Солнцем!
                И роз аромат, во дворе, под оконцем,
                И утра осеннего, очарованье!

                Я сыну сказал, о ночных приключеньях…
                А сын: « Не летай! Вдруг забудешь дорогу!
                Хоть, может полёты, угодные Богу,
                А если в пути, вдруг возникнут сомненья?»

                Но, всё же, я знаю, не надо бояться!
                Ведь жизнь безгранична, во всех проявленьях!
                Есть место, для каждого в этой Вселенной!
                Что может быть лучше, опять возвращаться!!!

               
                Сергей  Дембицкий. 08.09.2016 г.