Бегу от общества подальше

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Бегу от общества подальше.
Бегу в леса, моря и горы.
Бегу туда, где нету фальши,
И где затихли разговоры.

Лишь там душою отдыхаю,
Наедине с природой дикой,
И там в безмолвие ныряю,
Толпы где нету многоликой.

Где тишина, щебечут птицы,
И море плещется волною,
Где крепко ночью тёмной спится,
И больше нету нас с тобою.
15.09.2016