До свиданья, детский дом!

Марина Арзамасцева
В детский дом мы все попали
Под названьем «Акварель».
Рано жизнь мы повидали.
Все путем у нас теперь.
Вы учили нас терпенью
И порядок наводить.
А носки стирать – мученье,
Что про это говорить…

До свиданья наш детский дом.
Улыбнись,
Подмигни своим большущим окном.
Мы уходим не навсегда.
Мы придем,
И зажжется ярко в небе ЗВЕЗДА!!!

Эти стены согревали
Нас уютом и теплом.
Мы шалили – вы прощали,
Забывая о плохом.
Вы любить нас научили,
Да и дружбой дорожить.
Мы теперь мечту любую
Сможем в жизни воплотить!!!

До свиданья наш детский дом.
Улыбнись,
Подмигни своим большущим окном.
Мы уходим не навсегда.
Мы придем,
И зажжется ярко в небе ЗВЕЗДА!!!