Потоки кипящей ненависти

Виктор Шиян
Потоки кипящей ненависти
Сжигают сердца соплеменников
Согласных чужие стяги нести
Прятать убитых, под пылью веков

Брат не жалея брата, как раньше
Рвёт на части, отстаивая чужую идею
И снова запах кровавых пашень
Слезами наполнит старушку Гею

Зреет великий раздор в головах
Растет разрывая черепную коробку
Бои перестают идти на словах
Каждый хищник, создает группировку

Вопли матерей, и скупые слезы отцов
Прорываясь сквозь временнЫе рамки
Уже сегодня разоблачают лжецов
Раскрывая ,их козыря и дамки

Недовольные в пьяном остервенение
Скоро выпадут за пределы кухонь
И народное зыбкое мыслегниение
Высвободит всю мерзость и вонь

Того времени, когда крови больше воды
И люди в насилие устремляются с головой
Того времени от которого жди беды
Зовется то время Гражданской войной