Белые слезы На красном лице

Виктор Шиян
Белые слезы
На красном лице
Черного барона

Забыты грёзы
Смерть в свинце
На конце патрона

Алая брызнет
Со вкусом соли
В улыбках черти

Тяжесть жизни
Сносность боли
Легкость смерти

Гибель империи
Боль народа
Крах культуры

Начало неверия
Топор, колода
Взлет диктатуры