Рубаи Рай.. , он здесь!

Искандер Хайям-Крымский
            "Рай.., он здесь!"

Райский сад, райский сад воспет он красой.
А ты видел в горах: поле цветов, под росой?
Рай, он здесь на земле.., и в лесах и в горах.
Вот из рая она... роза, лик раскрывшая свой.