Чудесное детство! Где?

Виктор Шиян
Чудесное детство!
Где?

Далеко. Мне туда нет пути
Карту к нему, передал я сыну
Ему предстоит пройти
Через чудного детства равнину

Бесшабашная юность!
Где?

Вот же рядом совсем смотри
Я от туда ушел не давно
Но туда тоже мне не пройти
И вот это, совсем не забавно