Не вечна боль...

Ель Майская
Так день за днём... Тоскую и скучаю...
             .............................
Его любовь прошла, как дождь случайный.
Жаль, не для нас церковное венчанье...

Лишь им жила  -   себя совсем забыла.
Потом разлады, ссора  у обрыва...
И в пропасть я лечу, уже бескрылой...

В Душе клокочет огненная жижа...
Испив такого яду, кто бы выжил?
Но всё равно:  "Он всех дороже, ближе"

Кричит, бунтуя, раненная гордость...
С ней трудно спорить.
Только знаю твёрдо -
не вечна боль последнего аккорда...
              ...............................

                *  *  *

(НС - Б + ?)