вечер бьется стылой птицей

Наталия Моисеенко
Вечер бьется стылой птицей-
Без тебя никак не спиться,
Зажигаю свечку вновь,
Размышляю про любовь.

Буквы скачут по листочку
Я от слез не вижу строчку
Мысли, словно пчелок рой
Где ты, с кем ты, что с тобой?

Мне сегодня жизнь не мила
Вспоминаю все что было-
Для тебя я мало значу
Я сижу и тихо плачу.

1994 г.