Твоё имя

Ягубцев Владимир
Я сотру твоё имя из памяти,
Словно ластиком карандаш.
Постою у потухшего пламени,
Ты мне больше тепло не отдашь.

Не споешь мне лиричную песню;
Голос твой опустеет в тиши.
Свет в тебе станет черную тенью,
Что когда-то горела в душе.

Новым именем старое вычеркну
Как ошибку в строчке писания.
Не иди, не смотри и навстречу мне
Не пускай своё обаяние.

Твоё имя теперь не пульсирует
С тактом сердца в моей голове.
А душа новый факт констатирует
-"Не нуждаюсь я больше в тебе..."