Короткие анекдоты

Надежда Мунцева
Продовольственная корзина.

Пенсионерам повысили пенсии.

Детское пособие.

Депутаты обещают.

Правительство гарантирует.

Бесплатная медицина.

Качественное образование.

Власть защищает.

Антикоррупционный отдел.

И самое смешное, правда, подлиннее:

В США: Во всем виновата Россия. В России: Во всём виноваты США.