гомеопатия

Святая Капустина
по кому ты страдала там в грязной пижаме с ногами небритыми
под старый ситком из горла распивая ром
не пора ли тебе к доктору айболиту
который тебя вылечит топором?

кому ты как пес послушно давала лапу
с кем ты в оба смотрела его низкопробное порно
обратись пожалуйста к местному эскулапу
чтоб вырвал его из тебя
и желательно с корнем

из-за кого ты гниешь зараженной раной
выдохлась вся, как вчерашнее кислое пиво
пусть тебе выпишут там грязевые ванны
во избежание повторного рецидива

чтоб больше не шла покорно к нему в кровать
и чтоб не кричала в ухо ему что есть мочи
пусть на тебе попробуют гомеопатию
понимай как хочешь

чтоб ты от него бежала, не чуя ног
и не ныла, как все медленно заживает
я готов любить тебя до последнего вздоха

но лечить
не желаю