Дым сигарет

Ася Каримова
Не осталось нас,
Остался только дым сигарет,
Будто тотчас
Кто-то нам вырубил свет.
Пропахла.
Вся моя куртка пропитана
Ароматом сигар твоих,
Я в этом дыме воспоминаний укутана.
Дым повсюду,
Окружает нас полностью.
Я никогда не забуду
Как ты когда-то сквозь дым сказал "люблю".
Укутаны дымом сигарет,
Будто связаны прочной нитью,
Мы сведем расставания все на нет,
И будем отданы общему воспоминанию.