Улетай!..

Ирина Андреева-Гурьева
  Улетай, прозрачный лист!
  Мне так холодно сегодня,
  И опять стою у моря,
  И смотрю куда-то вниз.

  Там в воде, почти у кромки
  Те, которые мертвы...
  Улетай!- Ещё слышны
  Лета праздного осколки.

  Тихо катится прилив.
  Чайки серой окантовкой
  Дополняют зарисовку...
  Улетай, прозрачный лист!