Когда нет больше мыслей в голове

Моника Фиерсе
Когда нет больше мыслей в голове
Вдыхаешь все минуты своих дней
Сменяя все потоки на людей
По ветру распыляясь по ночам

Когда уже не знаешь как скучать
И по кому, они как будто рядом
Не считываешь строчки в чартах
Ты там, где этого всего не надо

Когда нет больше мыслей в голове
Когда все сердце будто бы немеет
Не от печали или серых дней
А от секунд замедленных в часы

Давно хотела это ощутить, сейчас
Когда нет мыслей в голове
Так хочется быть, просто быть
Не вспоминать и больше не любить